Herzlich willkommen auf der Internetseite der "Grundschule Fladungen".

Wir bauen um

Liebe Eltern, liebe Kinder,

aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie bleibt unser Schulhaus weiterhin für den Parteienverkehr geschlossen! Auch für das Außengelände besteht ein Betretungsverbot.

Ausnahme bilden die Kinder, die die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen zur Notbetreuung bzw. welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, finden Sie unter folgendem Link:

WICHTIG: Während der Busfahrt und im Schulhaus ist das Tragen einer Mund-Nasen-Maske Pflicht. Das gilt auch für Eltern, die Ihr Kind zur Notbetreuung bringen. Während dem Unterricht muss keine Maske getragen werden.

Sie können uns weiterhin zu den üblichen Bürozeiten telefonisch oder via E-Mail erreichen.

Wir werden Sie über die aktuellen Entwicklungen bezüglich der Wiederaufnahme des Schulbetriebs zeitnah in Kenntnis setzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!